开心的一天小学作文
早上起来,阳光明媚,风和日丽的早晨,朵朵白云像棉花糖一样。我隐约想起今天是我们的班长,王程功的生日。
一大早,来到学校,同学们都在给王班长送生日礼物,有的送薯片,有的送饼干,有的送花生,花生里面还有一个软如橡皮的胡巴,有的送手工贺卡,写上王程功生日快乐,有的送美丽的画……班级里传出了一阵阵的喜悦笑声。
到了中午,老师给王班长戴上生日帽,快乐的生日宴会开始了!老师拿上了蛋糕,同学们馋得直流口水,就连我也不例外,蛋糕外墙围上黑乎乎的巧克力,右边摆着一大堆好吃的黄桃,左边挤上一个个白花花的奶油花,奶油花里面摆着火红的樱桃,美味的柿子,香甜可口的火龙果和人人都爱吃的猕猴桃,这些水果的里面有一只可爱的小熊,小熊长着两只圆溜溜的小眼睛,一个小巧玲珑的小鼻子,手里还拿着生日快乐的牌子呢!小熊后面还有一个它坐的椅子,是拿松软美味的寿司做成的树桩呢!你们是不是很想吃呢?
你们看,王班长戴上生日帽好像国王似的,他长着一双水汪汪又有神的眼睛,樱桃似的小嘴,秀美的鼻子,高高的个子,非常的瘦,你们说,我们的班长多么风度翩翩啊!
开始唱生日歌了,‘’祝你生日快乐……‘’唱完生日歌后,开始分蛋糕了,老师把蛋糕一块块的切好,让王程功给最喜欢的人送去,同学们都满心期待的盼望着王程功会把蛋糕给自己。王程功把蛋糕给了李昊洋,王储……·没有得到蛋糕的同学都很失望,但当老师说四个人发一块蛋糕的时候,同学们又兴奋了起来。当我们得到蛋糕正在细细品尝时,有一个同学说:“老师,屈星宇把我们一组的蛋糕都吃了。”我们都哈哈大笑了起来。屈星宇很不好意思,把头缩在书里,于是,陈老师又给了他们组一块,我们又继续品尝蛋糕。王班长还给了我们好吃的棒棒糖,我们吃完了蛋糕,拿着棒棒糖,纷纷都出去玩了。当上课铃响起时,我们都站排回了教室,当老师爆料说:“佟欣月和王诗雨……·
这些调皮的学生,把王程功画成了小花猫。''同学们又哈哈大笑了起来,我们在欢乐的笑声中结束了这个快乐的生日宴会。
今天可真开心啊!真希望每天都能像今天一样开心。