开心的一天小学作文
我和爸爸回了我们的家乡:鹤山。一回到那儿,我们先送货,送完货就回到了家:鹤山碧桂园。回来后我们稍作休息,搞完了扫地,拖地的工作就去了鹤山玩了。
我们到了鹤山公园,但由于要加建停车场,停车的位置烟尘滚滚,这都是泥头车的“功劳”。我们拿出单车,我和我的小已经等不及了,骑着单车进了公园。这时候,来了一辆泥头车,“雾气”顿时向我们涌来我们捂住鼻子,好久“雾气”才散开。我们开始骑单车了,不过我们不认得骑单车的路,过了好久才追上妈妈爸爸。(就我和妹妹骑单车)不过,我们还是开开心心的到了游乐场了。
爸爸给了我们20元。我们首先玩了打枪,一人5发子弹,一发一元,还打不准,(非技术问题,是枪不好用次次都打偏)但还是用掉了一下就用掉了10元,他给我们一个金钱猪。由于这样,我们的钱只可以供一人玩了,我们打算买棉花糖,2元1人,一共四人,“他们真是贪钱啊!”我和妹妹都有这个想法,因为外面一串才卖1元,我们又想买糖葫芦,结果糖葫芦3元一串,我们有钱,但也没买,因为白云山都卖1元,这里卖3元!
我们休息完后,围着公园骑了一圈,途中,我因为座椅问题,三番四次的调整,到快到停车的地方时,才找到他们,由于脚很累,妈妈又要拉屎,所以我和妹妹走回去停车场,回家了。
不管怎么样,今天都是开开心心的一天。