开心的一天小学作文
今天的课程安排都是我喜欢的学科,而且我最喜欢的语文课有好两节哦!
今天的语文课,我们今天进行了一场打字比赛。老师让我们在规定的时间内打写课文,看谁打字打的多,今天要打写的课文是《桂林山水》,时间是15分钟。老师一声令下,同学们都开始聚精会神的打起来。我认真的一句一句的打,15分钟时间过得太快了,不一会就结束了,电脑上显示我打了273个字,“好遗憾啊!就差一点了,马上就到300了!”我在心里默默的说。最后老师统计了一下,全班有10个同学打了300个字以上,25个同学打了200个字以上。老师鼓励我们说:“只要提高一下速度,我相信你们能做的更好。”
科学课讲的是爱护大自然,我们了解了植物是怎样组成的,还有好多种花的名字,科学真的是一门很有意思的课,可以了解很多自然界的知识和生活常识。我在课上认真听讲,积极回答问题。
然后还有我最喜欢的英语课,暑假里我认真地预习过英语第一单元的内容,所以今天的英语课学起来我感觉特别轻松,我已经可以熟练的背过第一单元的课文了,得到了3颗星的奖励。还有个小秘密,今天上活动课时,我们学了两首儿歌,是英语儿歌,同学们都准备下一次上英语课时给老师一个惊喜。
体育课的内容时左右转、前后转、原地踏步走;音乐课我们学了一首新歌《愉快的梦》,这首歌非常好听。
今天既充实又开心,我想今晚我做梦都会笑醒的!