家长会小学作文
今天下午我们班开了家长会,放学以后我和妈妈一块回了家,路上车很多,雨已经停了,我在路上很饿,我快走到家的时候,看到了烤玉米,把我馋的流口水,我叫妈妈买了一根玉米棒,花了四元钱。妈妈又看到了面包,就去给我买了一包。
回到家,妈妈就问我:“你的英语成绩这么差?是不是没好好学?”我说:“我也不知道!”妈妈给了爸爸一份家长学习资料,爸爸拿了资料就坐在沙发上看了起来。爸爸问我:“你几岁了?”我说:“7岁。”爸爸说:“你怎么不爱动脑筋也不爱学习?”我说:“我想玩有意义的事,不像学习那样,很无聊。”爸爸问我:“什么是有意义?”我说:“就像打游戏。”妈妈说:“学习要好,才能打好游戏。”