母亲小学作文
母亲是深沉的,母爱是细腻的,母爱是无私的,伟大的。母亲给我的爱,我一辈子也忘不了。
有一次,我在我家里玩水,玩的满头是水,结果感冒了,妈妈知道了,急忙回到家对我说:“你没事吧?”我说:“妈,我没事,你别担心。”妈妈说:“傻孩子,妈妈不可能担心你,乖。”我说:“嗯。”在我生病的几天妈妈都在我身边陪我,和我说话。妈妈每天早上多留点起床给我做饭,做晚饭就去给我洗衣服,然后再继续照顾我,哎!妈妈好辛苦呀!可是我却无能为力,帮不上忙,我只能对妈妈说:"妈,辛苦了。”
有一天,我的生日到了,我非常高兴,我就问妈妈;"妈妈,你才今天是什么日子。”妈妈说:“今天是平常日子。”
到了晚上妈妈说:“祝你生日快乐。”我高兴地说:“妈妈你没有忘记我的生日呀!我以为你忘了。”妈妈说:“傻孩子,妈妈怎么会忘记你的生日呢。”
母爱是人们最幸福的爱,我要好好珍惜。