4号下午,又一次说走就走的旅行开始了虽然天公不作美,下着小雨,但是没有减少我们出游的那份热情。
沿途,我们欣赏着美丽的风景,在不知不觉中到达了东钱湖国际房车度假营地。我们飞快地下了车,雨点阻挡不了我们自由飞奔的心情,哈哈,其他车辆里的小伙伴也飞快地跳下了车,和我们相拥!
大人们忙着搭帐篷,而我们小朋友互相追逐打闹,我经常跑到爸爸身边,看看我们的家搭得怎么样了,因为我迫不及待地想住进去了!
在大人们搭帐篷的时候,我们尽情地欣赏着东钱湖的美景。啊,东钱湖真的很美!风,吹拂着湖面荡起一层层水波拍打着湖岸,柳树,被风吹得翩翩起舞,还有草坪上一只只吸花蜜的蝴蝶!
夜晚我和妹妹住在帐篷里,听着淅淅沥沥的雨声和湖浪拍岸的动听声音,慢慢地进入了梦乡!