我是谁小学作文
我是谁?我不知道,你更不知道。那还是你来评评我吧!
我是一个调皮鬼。记得有一次愚人节,我偶然知道同桌最怕天牛,于是我心生一计……
上完语文课,同桌去操场上玩,我将一个天牛玩具放在了她的笔盒里,就回座位去了。上课铃打了,同桌也回来了,只见她习惯性地打开笔盒,只听“妈呀——”的一声尖叫划破天空,我捂着嘴,哈哈大笑起来。“好你个石莹莹,我今天不抓到你我不叫曹怡淑!”我一边笑一边向朝教室外面跑去,刚跑出教室,我就看见了数学老师走了过来,我脑筋一转,马上掉头,朝座位跑去。而同桌呢,来不及刹车,跟数学老师来了个绝世大拥抱。“哈哈哈……”我笑得前仰后合,而同桌则被数学老师批评了一番,还被罚站到教室后面去。
我是一个大馋猫,你有好吃的可别在我面前炫耀,我见了就会扑上去。别人的好吃的,我也要买。记得有一次,班长带了一块巧克力,我左缠右缠他就是不给,我就在一旁嘟着嘴不开心:哼,你不给我我就是要,我一定能把巧克力抢到手!体育课的时候,我就装病和老师说不舒服,老师欣然同意了。等同学们都下去了以后,我蹑手蹑脚的来到班长的桌子旁,在他书包里翻出了巧克力,拿起就吃。体育课下课了,班长回到座位上,找他的巧克力,找了半天也没找到,最后也没找到,只好放弃了。
我是谁?你快告诉我吧!