清晨小学作文
在一抹红晕之下,暗淡的清晨的阳光再次透过枝丫间的缝隙,进入我的眼帘。一年年,一天天,却依旧没有变过,就如同上天注定,清晨轻轻地来了。不知不觉中,我一脚踏进清晨的国度,是那样朴素无华,树林中的日影映入我的眼帘。尘埃早已退去,风沙沙地响,吹过年迈的树木的年轮,仍然是那样,慢慢地来了,无声无息地走了。花儿透过相衬的草儿露出幸福美满的微笑,痴痴地,不知道在望着谁。风车上摇落的片片落叶已经落定,将大地的精华一饮而尽,没有再保留。清晨的一切事物都显得那么的自然,情不自禁,便伸出手来捡起地上的小石子,往水池里一扔”扑棱“一声溅起一阵阵涟漪。云天之上的太阳映着飞腾的蝶儿,每一个动作都是那样细腻,相遇在清晨之间。与鸟儿共舞,与鱼儿一同歌唱。
多么的令人向往,多么的令人沉醉,这便是清晨。简单而自然。太阳伸了个懒腰,起了床。阳光的照耀下,蜜蜂早早地出了门,辛勤的劳动着,给人们带来了甜蜜与温暖。多想永远停留在这一刻,这永远的瞬间。月的高贵,典雅它没有,日的灿烂,活泼它也没有,但他依然在一天之中绽放出了绚丽夺目的光。雨轻轻地落了下来,浸湿了我的衣襟,湿润了绿叶,留下了如一串又一串项链般的露珠,夹杂于嫩叶之间。树依旧挺立,花依旧绽放。没有变,清晨从来没有变过,这就是清晨,不引人注意,却依旧美丽的清晨。