清晨小学作文
今天,爸爸5时就把我从美梦中叫醒,说是带我去缝山针,我高兴极了。
我们出发了!一路上,我欢快地唱着歌,呼吸着清新的空气,享受着清晨的风光,好爽呀!这时,爸爸骑的电动车也加快了速度,我的歌声也更加欢快了。不一会儿,我和爸爸就到了缝山针脚下。“我们赶快爬吧。”爸爸说。我兴奋地跑起来,一直跑在爸爸的前面。到了半山腰,我有点爬不动了。爸爸鼓励我,坚持就是胜利。有了这句话,我更加有信心了,一口气爬到了山顶。站在像月牙儿的针下面,心里感觉美极了。
放眼望去,整个山峰好像被雾笼罩着,朦朦胧胧的。远处,一幢幢高楼在雾的笼罩下若隐若现。近处,在一条弯弯曲曲的小路上,人们放声高歌。路的两旁还有郁郁葱葱的树木,在清晨显得枝繁叶茂,为缝山针增添了一道亮丽的风景线。山下的瀑布在哗哗地流着,就像在唱歌。
今天,我虽然没有看到日出的缝山针,但是看到了另一种奇异的景色,大自然的风景真美!