我的妈妈小学作文
我的妈妈是位家庭主妇,她的个子属于中等个吧,长得胖胖的,有一头乌黑的头发,眼睛也很大哟,妈妈特别喜欢穿黑色的衣服,有时我会问妈妈为什么喜欢穿黑色的衣服,妈妈就会说,是因为妈妈胖,穿黑色的衣服视觉上会显瘦一点,我听见妈妈说这话,我就偷偷地笑,啊,原来妈妈也是个爱美的人。
我的妈妈喜欢做美食,她的爱好就是做菜,妈妈做的每顿饭都很好吃,妈妈每天送完我上学,就开始买中午的菜准备做饭,这些都是为了我能有足够的营养,而且妈妈每天都会换着给我做不同样的饭,看到我们吃的很香,她就非常开心。妈妈每天都是很忙很忙的,家里的活基本上都是妈妈干的,然后还得管我的学习,妈妈真是非常辛苦的,我长大了一定报答的我的妈妈。
我爱我的妈妈!