数学小学作文
今天,是一个什么日子呢?是建军节吗、是愚人节、是教师节、是儿童节……哈哈你猜不出来吧。其实,今天就是谢老师回来的日子,难道你不知道吗?“铃铃铃、铃铃铃”上课的铃声已经打响了,现在是第二节课,也是数学课,我们马上做好数学课前准备,还有人在黑板上写了“欢迎谢老师回来”这几个大字,这时我想:如果谢老师来了时,是什么的场面呢?
不一会,谢老师在门口里站着。忽然,大家都发出了掌声,然后,就开始上课了。谢老师说:“我们好久不见了。”有一个人说:“一年不见了。”全班都发出哈哈的笑声。谢老师又说:“谁坐好了,我就派糖给他吃。”这时全班都坐好来了。这次,谢老师讲正事了:“我离开的这几个星期,你们学的怎么样。”结果一大群人在争着举手,一个、两个、三个……结果很多人都得到了一颗糖,包括我。
今天真好。