珍惜小学作文
人生有三重境界,这便是:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。
人这一生就在这山水之间盘桓。工作便是那泅渡之船,你是感受到工作给你带来快乐?还是工作给你带来痛苦?那就取决于你的心态,你的人生观。
人活着一天就是福气,就该珍惜。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
生活中有太多的无奈,有太多的不如意, 凡事都装在心里,斤斤计较,耿耿于怀,多累!
人生不是一杯酒,醉了的不是好汉, 没有醉的不是英雄。半醉半醒就是人生的真实态度。人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾。
撇开那身外之物,好好珍惜自己拥有的每一天吧。