校运会小学作文
在一个阳光明媚的早上,我校迎来了第二届校运会。很多同学在宿舍冲下饭堂,又飞快地速度吃完早餐,不顾一切往教室冲,从班上搬桌椅到操场。坐在椅子上等待比赛开始。
到了下午800米的比赛开始了,我们班的精英队员站在起跑线上裁判员手握枪他喊各就位一被啪的一声我班的邓祖尧和刘梓键一马领先到了第三圈他们两就排到了第四第五但不要辉心你们永远是最棒的。
到了我跳远时,我用3.35米的好成绩得了第三名,真是功夫不负有心人呀。
4×200米开始了,祁栩源第一棒,方嘉豪第二棒,刘杰锋第三棒,吴锦豪第四棒,祁栩源从最后到了第二,我用飞快速度保持第二,但刘杰锋他从第二变成最后但不要怕下次再来你是最棒的加油!吴锦豪他用了最快速度但是还是最后。
友谊第一,比赛第二,加油吧六一班!