母亲节小学生作文
又到了春暖花开的五月份,五月有最温馨的母亲节,在母亲节前一天的夜晚,黑蓝色的天空中那一眨一眨的星星和向我微笑的弯弯的月亮陪伴我进入了梦乡。我不知不觉地来以了一个百花园中,这里的花多的数不胜数,有粉红的牡丹、白中带粉的荷花、有黄的菊花和火红的梅花,让人眼花缭乱,看,最蹭那五彩缤纷的康乃馨令人注目。我正好奇地打量着周围的一切,一位头发全白了的老爷爷拄着拐杖向我走了过来,我急忙上前问他:“老爷爷,老爷爷,这是哪里呀?”老爷爷微笑着对我说:“这里是一个四季共存的神奇花园,每个来到这里的人都可以许一个愿望。”我高兴的蹦了起来,急忙对老爷爷说:“我想明天的时候为我妈妈献上一屋子的康乃馨!”老爷爷笑着对我说:“你真是个孝顺的好孩子,我给你一个盒子,只要你往里面投入一块钱就可以了。”
我接过盒子一看,上面什么也没有,只有一个小缝隙,老爷爷说完就让一朵像棉花糖似的白云把我送回了家。我回到家,迫不及待地奔向我的储钱罐,我从里面取出一元钱投入了盒子里,硬币刚进去,屋子里就堆满了康乃馨,有红的、黄的、粉红的,芳香扑鼻,使人目不暇接,我在花海中跑来跑去,总是跑不够。“致远,起床了!”咦?这是谁在喊我?我坐起来一看,康乃馨到哪里去了?这时又听到厨房里传出来“该吃饭了!”的声音,噢,原来这是一场梦啊,我要去给妈妈一个大大的拥抱,再送上一句话:“妈妈,你辛苦了,祝你节日快乐!”我想,虽然妈妈没有收到一屋子的康乃馨,但她听到我说的话,心里一定会乐的像花一样的!