下雨了小学作文
下午,我正在看电视。忽然,听到了外面打雷的声音。我赶紧把电视关掉。
不一会,外面就下起了瓢泼大雨。我站在窗口,看到房檐上细细的雨丝飞快落下,像一串串珍珠。大树在雨中左右摇摆,像一位穿着绿衣服的指挥家。大雨落在地上,地面上溅起了一个个小酒窝。
雨好淘气呀。隔着纱窗,仍能跳到我的脸上,我的脖子上,还跳在我的耳边,跟我说悄悄话。
这时,一道闪电出现,吓得我一下子趴在了沙发上。刚抬起头,一阵雷声传来,把我吓得头又缩了回去。
今天的雨,让我既喜欢,又害怕。
下雨了小学作文3
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!