姐姐小学作文
这一天我十分难忘古事要从这里说起!
这一天我早上像平常一样起床·刷牙·洗脸然后吃饭·写作业之后玩会电脑不过每天之能玩一小时半,可今天我却玩了两小时多这天下午姐姐问我:“你上午又没经过我同意就玩电脑了吧?”我说:“这个··········这个····对嘻嘻。”我有说:“对不起。”姐姐说:“没事了,你上午上玩了一小时下午只半小时!”我说:“哦。”但我下午却玩了两个小时接下来的日子我一直躲着姐姐我还从来没那么害怕姐姐我时时刻刻躲着姐姐终于有一天我对姐姐说:“上一次我电脑玩了两小时多,对不起!”姐姐却说:“没事只要下一次不要这样就行了。”我已为姐姐会大骂我一顿但是她没有这样做这就是我的好姐姐。