姐姐小学作文
秋姐姐有一根神奇的魔法棒。她用力一挥,大地便发生了巨大的变化。
秋姐姐唱着歌来到果园,重重地把魔法棒一挥,果子成熟了。成熟的水果们在高高的枝头你挤我碰,争着要人们去摘呢!可惜,绿色的果子藏在浓密里并不显眼。秋姐姐不忍心看着人们不摘果树辛辛苦苦长出来的果子。于是,她又挥了一下魔法棒。果园里顿时变得五彩缤纷:梨黄黄的,苹果红红的,柿子橙橙的……人们看见彩色的水果,纷纷来到果园摘果子。看到这一切,秋姐姐开心地笑了。
秋姐姐来到花园里,把魔法棒慢慢地一挥,小草枯了,花儿凋谢了。秋姐姐看到后,不禁伤心地哭了,那一滴滴眼泪便是我们说的秋雨。秋姐姐又把魔法棒一挥,奇迹出现了:菊花开了。菊花的颜色数也数不清,有红的、粉的、黄的、白的……菊花可称的上“形态各异”;有的像神奇的千手观音;有的像妈妈漂亮的卷发;有的像猫咪玩的绒球……
秋姐姐带给了我们无限的快乐和丰收的喜悦。