我的乐园小学作文
在家里,有一个鲜为人知的小乐园。
我的小乐园在我们家后院的小菜地里,一次偶然的机会,我发现了一个秘密……在家里,妈妈不喜欢我画画,但偏偏我就喜欢画画,妈妈就用学习来压迫着我。因此,我常常一个人生闷气,每次我生气,就会去奶奶的小菜地。这次,我发现了一个小房子,门开着,我进去了,里面还算宽阔,我为这个小发现感到高兴。
一次,我又生了闷气,就独自来到了菜地。走着走着,我又来到了这个小房间,在里面转了转,突然有了个好想法。我偷偷溜进了屋里,把我私藏的画画工具放进去,又拿了个废弃的小桌子和小椅子在里面布置好。左看看、右看看,觉得少了些什么,便拿了些收集的彩灯和彩带还有可爱的小玩具在里面布置起来。不大一会儿,一个美丽的小乐园就在眼前展开。我常常在里面画画,或玩一些小游戏,看见有好看的野花,就把它们移植到小乐园中精心照顾。
我的小乐园还有不小的用处呢!有一回,我和同学小依、小丽一起玩捉迷藏,打赌被找到要学三声狗叫。我不愿学狗叫,便想出了一个好方法,我偷偷地躲进了小乐园。在里面待了好一会儿,最后小依找不到了,只好认输学了三声狗叫,然后问我:“你到底躲哪儿了呀?”我笑了笑,说了句:“呵呵!这是秘密。”
这就是我的秘密乐园!