今天是我的生日,我非常兴奋,因为昨天妈妈跟我说:“要给我买我最喜欢的水晶球。”
妈妈在出去之前给我准备了美丽的裙子,裙子上面有许多蝴蝶,那一只只蝴蝶好像在花丛中自由的飞翔;还准备了鞋子,鞋子上有蝴蝶结,可漂亮了。蝴蝶结上面有一颗颗小圆点,还有小兔子,兔子的耳朵长长的,它那个耳朵调皮的竖着,它的眼睛红红的,小小的,非常可爱,它就像我毛茸茸的玩具。
妈妈走的时候我非常兴奋,因为说不定舅舅、弟弟、妹妹都要来我家,我猜妈妈现在去烘焙店给我买蛋糕了吧!我在家里开开心心地玩着玩具,希望妈妈买好蛋糕回来。过了一会儿叮咚、叮咚的门响了,一开门是妈妈回来了,后面还有弟弟、妹妹、舅舅。我看着妈妈手里的蛋糕迫不及待地跑到妈妈面前,笑眯眯地跟妈妈说:“妈妈您辛苦了,还是让我帮你拿吧!”妈妈热情地说:“好呀。”我从妈妈的手里拿过蛋糕小心翼翼的把蛋糕拿进厨房放进冰箱,一个小时、二个小时、三个小时……。
终于到了吃蛋糕的时间,我走进厨房,打开冰箱,拿出这美味的蛋糕,妈妈拿蜡烛,我把蛋糕放桌子上,妈妈把蜡烛插在蛋糕上面,爸爸点蜡烛,妈妈把灯关掉,那一根根点燃的蜡烛,就像一片火地。舅舅、弟弟、妹妹……都为我唱起了祝福歌,我心里非常开心。过了一会儿我把蜡烛吹灭,妈妈把灯打开,我把蛋糕一块块地切好,分给舅舅、弟弟、妹妹还有照顾我的爸爸、妈妈,这是我们一个大家庭的日子,我吃好蛋糕和弟弟一起玩,一起看电视。
我希望天天都是我的生日,可以跟舅舅、弟弟、妹妹一起玩耍。