夜景小学作文
金华的夜景是美丽的她令人陶醉,。金华的霓虹灯、激光灯……都在不分日夜的闪烁着,好似那些不分白天、黑夜工作的工人们。
霓虹灯挂满了街头,闪烁着,变幻着像那高高在上,七种颜色具全的彩虹,灿烂夺目的灯吸引着四面八方的游客 。
各式各样的路灯灯像一个辛勤的工人日夜不停地为着那小千世界上在照明、在工作、在不惜一切代价。它为了两车不相撞,它为了走路不会摔跤,它为了骑车平安无事,它为了别人照亮了自己。路灯坚持不离岗的精神应该值得赞扬。
小汽车闪耀着它那硕大的大灯,好像在展示自己的威力,好让人们知道它的光芒和路灯一样是货真价实的。它那刺眼的光芒照的叫人们睁不开眼,而对司机来说这灯在夜晚起了不少作用。
夜晚的婺江好像被谁铺上了一层白纱,显得格外的美。夜深了,湖面变的平静了。一阵微风吹过,湖面又荡起了一阵波纹。
夜深了,周围变的格外的冷清,格外的寂静……千家万户的灯灭了,红红的大灯笼亮了起来……