我的校园小学作文
蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔。老师和父母的心一样,希望我们健康成长。我有两个家,一个是充满亲情的家,另一个就是充满师生之爱的的家一一一校园。
来到学校门口,首先映入眼帘的是七个金灿灿的大字“泗安镇中心小学”大门进去就能看见五星红旗在微风中高高飘扬,不禁让人想到这鲜红的国旗是用世世代代革命先辈的鲜血染成的,时刻提醒着我们要努力学习,奋发向上。
进入校园,迎面扑来一阵桂花香,校园的左边是一排香樟树,右边是几株广玉兰,它的花是洁白的,象征真着我们纯洁的心灵,穿过教学楼有一片草地,那里的各种树木和花花草草草木合成了一片美丽的海洋。
早晨,你会看到值日生们辛勤的背影。我们的校园因他们而美丽,草地的后面是操场,下课时,同学们在那里跑啊,跳啊,一片欢声笑语。
学校里的同学真好,大家在一起学习,游戏,真快乐!我有困难时,同学们帮助我,使我懂得了友情的可贵。
早上走进校园,我的心里总是格外高兴,漂亮的校园,明净的教室,还有敬爱的老师,真像一副美丽的画卷。
我就在这样的校园里学习。我爱你——校园。你是我快乐成长的摇篮。