我的校园小学作文
我校的小鱼池真美啊!它的形状像八仙过海中的仙葫芦,它的围栏是用石头雕成的,非常精致,用石头铺成的小路弯弯曲曲美丽极了。
岸边的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,阵阵微风吹过,枝条仿佛女孩的辫子在挥舞着,美丽极了。一棵棵小草从泥土里冒出了尖尖的脑袋。
远看,湖面波光粼粼,倒映着发芽的柳树。池水清澈见底,一眼就能看到水中的沙子,水中的鲤鱼五颜六色,有白的,有金的,有红的,还有红黑相间的。它们一会儿在水面吹泡泡,好像跟我们打招呼,一会躲在假山后面,好像在捉迷藏,还有的一下游到了对面,像受到了惊吓一样,它们可真悠闲啊!鱼池中的假山千姿百态,有的像一只狮子在虎视眈眈的看着我们,还有的像一只大乌龟在河岸迎接客人。
这里充满了魅力,让我们觉得这里真美啊!