孝顺的小学作文
我爷爷和奶奶在杨凌生活,有一回他们来西安了。
中午,我爷爷和爸爸妈妈都睡着了,就剩我奶奶没睡,那时奶奶我和奶奶正在看电视,看着看着奶奶突然让我去做作业,我不想做作业,还想看电视,但是奶奶说:“你提前把作业做完了想干嘛就干嘛,这不更好吗?”
我一听想干嘛就干嘛就赶快去做作业,因为想把这个想干嘛就干嘛改成想玩电脑就玩电脑,于是我赶快去做作业,真做完语文准备做数学的时候,奶奶突然咳嗽了几声,我没管,于是又过了几分钟,奶奶开始没完没了的咳了,于是我走出房门给奶奶倒了点水奶奶说:“小孙子长成大孙子了!” 我想老师说的对,就是我孝顺,我幸福。