我很讨厌猫,你知道我为什么讨厌吗? 因为大妈妈的一只母猫把我妈妈从市场里给我 买的鱼全都吃光了,我不能吃鱼了。所以,从 那开始我就讨厌全世界的猫了。
我真恨不得把大妈妈的猫好好地揍一顿 ,可是,有着大姐姐的保护我是捉不到了,不 过我还是狠狠地揍一顿猫,因为弟弟家的鱼也 被偷吃了,小。所以我和弟弟一起揍猫。
那一天,我看见姐姐和大妈妈上楼睡觉 去了。我马上去叫弟弟跟我一起去捉那只母猫 。我们悄悄地来到猫睡的地方看见猫正津津有 味地睡觉,我想:“猫应该出来活动呀?为什 么还在这里睡觉。”忽然,弟弟一把捉住我的' 衣服躲到家里。你猜怎么着?原来猫已经开始 活动了,它的眼睛一下子亮了起来,我和弟弟 不管三七二十一,一下子扑上去,没想到把它 给压倒了,
我马上起来把猫捉着高兴地说:“ 弟弟,快起来,我们来揍它啊!”弟弟马上起 来。我摔了它一下,它马上凶起来,简直像一 只大老虎,弟弟也摔了一下。猫像疯子一样, 健步如飞地跑了。我和弟弟真是开怀大笑。
我真高兴能痛打一顿猫,看它以后,敢 不敢再偷吃我家的鱼,假如再偷吃的话我和弟 弟就再把它痛打一顿!