暴雨小学作文
滴嗒,滴嗒,下雨了,不慌不忙,有秩序地落在屋顶上,好像很悠闲,淘气的雨弟弟敲着屋顶,风呼呼地吹着,雨越下越大,风越吹越凶猛,好像在演奏一首活泼的曲子。
下着凶猛的暴风雨,我快速跑到窗户前看雨,雷声,轰隆隆,似乎雷声控制不住自己,轰隆姓,雷声再次发疯,哗哗呼呼轰隆隆这场暴风雨似乎它们霸占了世界。路上的树枝被调气的风弟弟喀嚓一声折断,小草、小花都披上了“雨衣”,路上成了小河,暴雨下得人们湿淋淋的,风吹着人们,雷声震的人们耳朵都聋了。
不一会儿,太阳公公出来了,可是,雨还在继续下,太阳公公出来了,雨变小了,太阳公公帮了我大忙!糟糕的是天气变得很热,不再像刚才凉爽了。
太阳公公出来了,不一会儿,乌云密布,又要下暴雨。雨又下大了,人们还没来得及穿雨衣就下了倾盆大雨,人们吃力着走路,那些风疯狂的打着人们的脸。暴雨凶猛地下。
狂风暴雨想自己霸占世界,我们举手它才罢休。太阳又出来了,这次太阳把雨压住了,不再有乌云捣乱了,下完雨的天气变得凉爽不再热了。