警察抓小偷小学作文
今天,第三节课下课。我和王奕翰,邢一鸣,王怡飞玩了一个叫警察抓小偷的游戏。角色分配时,我是警察,王奕翰和邢一鸣是小偷,王怡飞是失主。
游戏开始,邢某某和王某某“偷”了王怡飞的“手表”, 于是,王怡飞就报了“警”。接警后,我四处寻找两人,突然我发现了他们,“站住,别跑”我喊道,他们看到我闻风而逃,我转念一想,想到一个好办法,我悄悄从侧面绕过去想去抓邢某某,可这家伙很狡猾,知道我会这样,跑开了,这下我可急坏了,我静下来想了一会,故意装做没看见他,从旁边走过去,趁他休息的时候,迅速转身冲过去一把抓住了他,邢某某佩服的对我说:“你真了不起!”。这时,他把王某某的行踪告诉了我,我“批评教育”了他,并让他戴罪立功和我一起去抓另一个嫌疑人王某某。,我们分头行动,不一会,我在厕所边发现了王某某,于是,我们一起冲过去抓住了他,把“手表”还给了王怡飞。突然“叮,叮,叮……”上课铃响了,我们依依不舍的上课去了。