如果我能再做一回小学生小学作文
在小学生涯快要剧终时,回想起来,在过去的6年中,我做了许多傻事丑事。如果,我能再做一回小学生,那该多好啊!
如果,我能再做一回小学生,我发誓我一定认真、仔细、不马虎。因为在二年级时,我做一道应用题,把“多”看成“少”,就是这一个马虎,扣了我五分。如果,我能再做一回小学生,我一定看清楚了题目再做。
如果,我能再做一回小学生,我一定多关心、爱护他人,因为我现在6年级了,和同学们相处的日子不多了。回想起来,小时侯经常为芝麻绿豆大的小事和同学吵架,有时还吓唬同学说:“你再吵我就去告诉老师!”现在想想,还真过意不去。如果,我能再做一回小学生,我一定宽厚待人,严以律己,珍惜现在的没一寸幸福时光,让快乐永驻人间。
如果,我能再做一回小学生,我一定回学好拼音。你看,这次期末考,小时候的拼音学不好,真高不懂是“shi”乎还是“si”乎。
如果,我能再做一回小学生,我一定爱护学校的一草一木,也不去摘花儿.《鲜花》里的小朋友那样默默地守护花儿,让学校变得更美丽。
如果,我能再做一回小学生,我一定积极竞争每一个岗位,即使没竞争到也没关系,我也不会心灰意冷,一直努力,直到竞争到了为止。
如果,我能再做一回小学生,我要做一个会学习的小学生,从玩耍中学习,从事物中学习,从别人的语言中学习。