放学路上小学作文
今天,一放学我和潘飞白还有汪洋一起回家,在学校旁边有一家理发店,原先都是冷冷清清的,可是今天那里却围着一大堆人。我对汪洋和潘飞白说:“我们一起去那边看看是什么事情吧。”不看不知道一看吓一跳呀!原来是一个人躺在那里面。原本没什么可吓人的,后来有人说是躺在椅子上的突然晕倒的。
只听耳边传来了几声“呜蛙呜蛙”的声音,120急救车来了。医生拿起工具箱马上下车,过了几分钟有马上有人抬上了担架,驶往医院抢救。在回家的路上有一个二三年纪的小学生说:“好象那一个人是心脏不好,晕倒了。”又有人说是已经死了。
我叹了一口气想:人的生命只有一次,一定要好好爱惜自己的生命。