20xx年x月,我从一名幼儿园小朋友变成了一名小学生,我长大了,我走进了美丽的校园———XXX小学
清晨走进校园,让我眼前一亮。校园的色彩搭配,校园的张张笑脸,校园的艺术氛围,校园的人文文化,都深深地吸引着我,激发着我浓浓的求知欲望。
转瞬间,一个学期快要过去了,在这段时间里,我学到了很多知识。我体验到了老师对我的尊尊教诲,同学们带给我的欢声笑语,学校带给的安全保障。古色古香的校园,我要好好的谢谢您,是您给了我好好学习的环境。可敬可爱的校长,我要谢谢您,是您带领出了好的教师团队,让我学习无忧。
现在无论何时。当有人问起,我都会大声的告诉他们,我是来自清水塘北辰小学的一名小学生。我感到自豪。