爱上小学作文
学校希望小朋友能够多阅读,阅读很重要,可以增加许多的新知识。
阅读原本是我最讨厌的科目,每当老师说要阅读或上阅读课时,我的心里就会一直教老师不要上阅读,我宁可上其它课也不要阅读上。每当妈妈说苹仪,你又在玩电脑了,你功课写完没,写完去阅读,我一听到阅读就说我不想阅读,阅读不好玩,不好玩,我气的火冒三丈。
不过我在三年级时,不知不觉中就爱上阅读,从看见朋友写阅读学习单开始,我看了一下就知道他在写什么?原来这本书这本书这么有趣、恐怖、好玩......,我开始跟同学借几本书来看,越看越有趣、越看越好玩,这下我可对阅读越来越有趣了,现在开始,我几乎每节下课都跑去图书馆,而且一到图书馆门口就看到图书馆里人山人海,每次都要挤来挤去,推来推去才可以早到自己想要的书。
我现在也开始在写阅读学习单了,而且今天我的阅读学习单被老师贴在图书馆里面。希望各位小朋友能多阅读,阅读真的很好玩,要多多参与喔!