我喜欢上了走着走,觉得比骑车爽多了,晚上放学一个人走在大马路上,听着旁边的车驶去的声音,看着天上的星星,各种彩灯,呼吸着新鲜的空气,爽啊!原来骑车总是忽略了这些,总是匆匆骑过去,注意的只是别和汽车撞上,因为我的车闸不灵,而且骑的飞快,我可不想缺胳膊少腿,可是走着走就不用担心这个,只须注意有没有“地雷”就好了,狗的素质啊!走回家也不是特别的累,虽然不是很近,还有一个好处就是可以减肥,虽然不算重吧,但已经比原来重不少了,我妈说:人家上高三了都变瘦,你怎么还胖了呢?唉…我也纳闷了,怎么就胖了呢?!昨天一天都没骑车,中午吃饭,晚上吃饭都是步行回的家,也没见我上课迟到,所以我决定,以后就告别自行车了,还省钱给车打气儿了,三毛三毛加一块儿得多少钱啊!得省钱,节约一分是一分,以后娶媳妇儿用,嘿嘿…怎么样啊?还不错吧?多低碳啊,呼呼…以后大家都走着走吧…嘿嘿…