昨天放学回来,一开家门我就大声的喊妈妈:“妈妈今天练篮球的时候,四十球我能投进十二个球了!呵呵好开心啊!”
没见妈妈人,就听到妈妈大声的夸奖声:宝贝儿,好棒啊!当妈妈大步走出来,看到我马上又停下了脚步,把我拉到镜子前,仔细打量着我:天啊,浑身上——校服全是尘土,脸上,头上的汗水还在往下淌,我的两双黑黑的小手只有小掌心是干净的,再看看我晒得黑油油的小脸蛋......看见妈妈这样看着我,我不好意思地和妈妈眨了一下眼,然后我和妈妈都哈哈大笑起来。
上了小学后,最让我开心的就是我能进入景田小学篮球队,每天放学后留校在盛老师的带领下参加训练。虽然刚开始的时候爸爸妈妈觉得女孩子打篮球太脏太累,但在我的坚持下,现在爸爸妈妈全力支持我,并且给我买了篮球在家练习。并且答应我,以后有时间就会带我去学校篮球场练篮球。
我热爱运动,但我更爱打篮球。