泪小学作文
我是草丛中的一朵花,一朵普普通通的花。虽然我很平凡,但是我很快乐。在我的身旁,有许许多多的兄弟姐妹陪伴着我:溪水姐姐常手抱琵琶,用她那极具魔力的双手弹奏出一首又一首优美动听的曲子;一抬头,白云姑娘就向我招手,继而用她那柔韧的身体摆出各种各样的形状,让我见识一下她的厉害;风伯伯是我们的贵宾,只要他一到,所有的兄弟姐妹都会向他致敬,献上优美的舞姿……这样平静又舒适的生活,谁不想过呢?一天,一群不速之客的到来,打破了我们的宁静。
待他们走后,我们的风伯伯来到这里,看见这儿一片狼藉,问:“孩子们,怎么了?发生什么事了?” “风伯伯,快救救我吧!”被困在零食袋中的我发出求救。
“好好。”风伯伯鼓足了气,“呼”的一声,把我身上的零食袋吹得老远。重见天日的我看见了风伯伯,变向他诉苦:“风……风伯伯,那些人类踩我们,还把垃圾袋扔到我身上!”我眼眶中一下子涌出了委屈的泪水。
“哎,看来你们的苦日子要到了!” “为什么?” “那些人类以后会更频繁地来骚扰你们,以后啊,你们这儿恐怕会变得乱七八糟、臭气熏天呀!” “啊?” “哎,这情况我见了好几回了,本以为你们能逃过一劫,看来……”我不再说话了,现在除了沉默已经没什么可做的了。我闭上眼,流下了最后一滴泪,带着绝望和悔恨,迎接死亡的来临……