我的妹妹是个顽皮、好动的小姑娘,她长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛像两个黑宝石,小脸蛋红通通,十分可爱!
妹妹是个非常爱吃糖果的小女孩。一天早晨,阳光明媚,天气晴朗,太阳公公把光芒射进了家里,把正在睡懒觉的妹妹晒醒了,妹妹伸了伸懒腰说:“果果要吃糖,快拿糖来,如果不拿,果果就会生气的。”过了一会儿,她见我们还没来,便生气地从床上走了下来,也许是她一不小心,摔了下来,坐在了地上,双手摸着屁股哇哇大哭。我听见果果在哭,便急忙跑进好的房间里,问:“果果,你怎么了,为什么哭?为什么坐在地上?为什么摸着屁股?”妹妹生气地对我说:“都怪你们,我叫你们,为什么不理,害得我从床上摔了下来,坐在了地上,屁股最倒霉,好痛。”我听了,用手捂着嘴偷偷地笑了,妹妹看见了,便说:“不许笑,再笑我就告诉妈妈听。”小嘴不停地说着、说着……最后,她自己走到了糖果箱那儿,拿出一盆糖果,津津有味地吃了起来,吃着,吃着又哇哇大哭,我走上前去,不耐烦地问:“你怎么了。”妹妹捂着嘴说:“我牙痛。”这时,妈妈走了出来,生气地说:“叫你平时别吃糖,你就是不听,现在好了吧。”我见妹妹牙痛得厉害,便心软了,我把妈妈拉到一旁,安慰了一会儿妹妹,叫她去刷一下牙,要刷干净了,才不会痛。妹妹听了,连忙跑进卫生间。
这就是我的妹妹——果果,一个可爱的、顽皮的小女孩。