星星小学作文
小蚂蚁的妈妈快要过生日了,他想给妈妈一个生日礼物,给什么呢?有了!给她一个用星星做的项链吧!
小蚂蚁知道,星星在很高很高的天上。他自己是摘不到星星的,于是他想找人来帮忙。
找谁呢?有了,就长颈鹿吧!长颈鹿个子那么高,一定能带他摘到星星。小蚂蚁来到长颈鹿伯伯身旁,对长颈鹿说:“长颈鹿伯伯,你能带我去太空吗?”长颈鹿回答:“可以啊,你爬到我的背上来吧!”小蚂蚁爬到了长颈鹿的头顶,伸手去够星星,可长颈鹿不够高,小蚂蚁和长颈鹿告了别,就离开了。
小蚂蚁又找到了信天翁先生,说:“信天翁先生,你能带我去太空吗?”信天翁说:“好啊。”小蚂蚁就爬到了信天翁的身上,飞上蓝天。飞着飞着,突然,小蚂蚁和信天翁被大气层给弹回来了,小蚂蚁和信天翁掉了下来,都摔伤了,他们用草药治疗伤口,很快就康复了。
小蚂蚁又找到了宇宙飞船,小蚂蚁说:“飞船大哥,你能带我去太空吗?”飞船说:“好啊。”小蚂蚁坐到了宇宙飞船身上,他们飞上太空,小蚂蚁摘到了星星,然后开开心心地回去了。
他把星星做成了项链,送给了妈妈。