星星小学作文
今天是我的生日,爸爸妈妈问我想去哪儿玩,我说:“我想坐火箭去摸星星。”他们犹豫了一会儿,便答应了。我又说:“这次旅行我想一个人去。”爸爸妈妈一起回答:“好。”
天黑了,我坐着火箭前往星星。火箭上有一个美女姐姐,原来她是我的指导老师啊!“54321——发射!”“啊——”姐姐忙问我:“小朋友,你怎么了?”我回答:“姐姐,我好怕。”“没事,不用怕,你要放松一下,就不怕了,还有,你要系好安全带哦!”我忙系好安全带,果然,我感觉不那么怕了。我在火箭上和姐姐聊了几个小时的天,姐姐说:“小朋友,到了,你可以慢慢看了!”
哇!太美了,好多的小星星啊!不远处,有一个大月亮,这个大月亮就像一个老师在给星星们上课,星星们也都主动地举手发言。姐姐问我:“小朋友,你认为星星们发言时是什么样子的呢?”“是一闪一闪地,每当星星闪烁的时候,就像在举手一样。”姐姐笑而不语。还有一些调皮的星星缠在我的手腕上,缠在我的脖子上。缠在手腕上就是一条金色的手链,缠在脖子上就是一条金色的项链啦!姐姐的手腕上,脖子上也都是星星。姐姐说:“这可能是世界上最好看的项链、手链了!”我高兴得摘下了几颗星星。
回到家里,我把它埋了起来,过了一年后,它也长成了许多星星!因此,我们小区也成了星星的天地!