小学生作文秋
看,一个脚步与我们悄然接近;听,一阵微风洗去了夏的炽热;想,一幅秋的美景既将展现在我们面前,打开心菲,一起去感受秋的气息.
走在林荫小道,一块枫叶落到我的手上,红里通黄;无助中透着坚毅向前看,一大片一大片满是的他们大声呼唤:我们来年再相约.
看吧,从远即近看吧!远深近浅,金黄色的稻谷,金黄色的太阳,金黄色的人们构成一幅完美的秋日金色图空中半空中大地顿时成了一个金灿灿的世界.
幻想一下,一个农村,地里有工作的农民披着蓑戴着笠忙于秋收,脸上呈现出丰收的喜悦一阵阵欢快的笑声隐约向你袭来.——这是秋的功劳!
雨是最寻常的,伸出你的手去感受秋的凉爽的气息,淅沥的雨丝是我仰慕已久的女神——温柔,甜美,像一个羞涩的小姑娘花枝招展.
雨是最可爱的,像调皮的小孩在活蹦乱跳,它是那样的生龙活虎,让人蠢蠢欲动,甚至不忍心去伤害它它会打开你已被尘封的心菲.——这是秋的本质!
秋叶是秋天的向征它向征着夏已归去,秋天的到来,它被人践踏,但它并不会场此而卑微自己,而是明年再次更辉煌它不会孤芳自赏,更不会哀弃自己从树上掉落,它的风韵让你沉醉看!空中的它是如此娇柔,美丽.——这是秋的受!
秋是四季的代表,它比冬天温暖;比夏天凉爽;比春天可爱.
让我们打开天窗,一起手拉手去感受秋日新鲜.