小学生活动作文
20xx年11月10日,在一段古城墙上,我们二年级A十班要去城墙上参加童话世界大冒险闯关活动。十一月的天气已经变得寒冷,风一吹冷飕飕,但是我们的心里却是热乎乎的,早上便早早地来到了集合地点。我们分成了六队,慧竹小队的我们每一个人都精神抖擞,大声地喊着口号向前冲。
我们一路冲着来到了第一关,有一个米老鼠和一个胖胖的叮当猫,他们说:“必须得答对四道题,才能走。”我们快速的抽了四张,都答对了,就这样第一关顺利的通过了。
第二关,是一个蜘蛛侠,它让我们背《登鹳雀楼》这首诗简直对我们来说就是小菜一碟,我们整齐的背诵了下来。
第三关是两人三足,我和池雨泽是第一组,因为要节约时间,快速的绑完绳子,我俩各顾各的往前冲。结果走的很不顺利,我一脚直接踩到了池雨泽的脚上,接着池雨泽又踩到了我,就这样你踩我我踩你地走了一小段路,我们发现这样根本是赢不了的。于是我俩商量决定,由一个人来喊出口号,这样才能走的整齐又节约时间。我们喊着口号整齐快速的走到了终点。
第四关是两个人做动作大家来猜。我们一个接一个的往下说答案,说的顶级棒,还有第五关,第六关我们一样答题的速度都很快。第七关就有一点难了,但是我们的力量是无穷的,大家集体都讨论了一下,派我们组的2位组员。城墙的边缘有很多小奖品,琳琅满目,这次活动真的是太丰富了。
我们在城墙上一路奔跑,只见每个小组的队员就像飞奔的小马,在城墙上争先恐后的奔跑着,是城墙上一道亮丽的风景线。
每一关都有两个卡通人物,原来他们都是我们的爸爸和妈妈们装扮的,我们开心的和这些卡通玩偶合了影。这次活动真的很有趣,我收获了很多。我们竟然可以在城墙上跑那么远,原来在玩中我们可以运用到自己学过的很多知识,然后就是同学之间要团结,要互相商量,不能埋怨、抱怨别人。