一转眼我就要上初中了,也不知道我的那帮哥儿们,他们要报考什么中学。在此写一篇《哥儿们》,纪念我的各位friend,我们永远是最铁的boy!!
最胖:
在我的各位哥儿们,最胖的要数林志成了!据他描述,他吃一大碗饭外加2个鸡腿,最多不到10分钟!!换我,早噎死了!!而且此人记忆力N差,你跟他说一句话,我保证他走两步就忘了!!并且此人极其邋遢!我去过他的房间,真的是藏污纳垢之地!有一次我去他家和他玩,顺便把他房间里的一包拆开已旧的饼干吃了个精光。吃完了他才告诉我:“喂.......你吃的那包......我......我开了10天.......”他刚一说完,我就“哇哇”的狂吐...........“死胖子.......你给我记住.......你死定了!!!!.......”
最矮:
最矮的哥儿们,应该是林奕廷了!虽说他和我一样,已六年级毕业了,但是身高好象还是矮的不行。我保证如果你不知道他是小学毕业的学生,在大街上撞见他,你准以为他四年级刚毕业!不过,他也在为此烦恼呢!上次,他还在作文里提到这件事呢!衷心希望他能在中学这段时间内快快长高,不要自卑成了小矮人哦!!!
最搞笑:
本来全班的搞笑天王是我,自从六年级上学期转来了一个游星宇,我的“搞笑天王”这顶头衔就被他抢了。他是天天看相声小品,与生俱来的幽默感!不过我“搞笑天王”的头衔也不是浪得虚名的!于是,我们两便成了搞笑组合!希望他的幽默功底仍然不减,带给他的初中同学更多的笑声吧!
最暴力:
最暴力的当数林智了!你摸他一下脸,他立刻使出组合拳,打的你牙齿七零八落,打的你哭爹叫娘,痛不欲生!!!我是被他侵害过N多次的可怜人!(喂?是世界人权会吗?)唉,祝他上初中时别这么暴力了!
王力宏有一首歌,叫《哥儿们》,里面有一句“唱一首哥儿们的歌/永不忘这一刻/这一辈子是哥儿们最难得/这一首哥儿们的歌儿/有哥儿们就够了/世界变多少哥儿们都在这儿”。
最后祝我所有哥儿们,中学快乐!!!