看,那个脸脏得像个花猫,腮边还挂着晶莹的泪珠的小女孩是谁?我可要红着脸小声地告诉你,那就是我.
记得5年前,我还是一个调皮的小孩子,爸爸妈妈也为我操了不少心有一天,我一个人在楼下玩,突然,我看到了一堆稀泥巴,毫不犹豫地用手抓了一把,捏在手里玩,一会儿捏小猪,一会儿捏圆球......,忽然,觉得脸上非常痒,就用小手抓了抓脸蛋,又接着继续捏路上的行人看见我,都笑开了花,我还没反应过来,还以为是在笑别人呢.
这时,爸爸在楼上叫我回家,我连蹦带跳地跑回家,得意地向爸爸妈妈展示我的杰作爸爸妈妈看见我脏兮兮的样子,气极了,“啪‘‘一只大手打到我的头上,我“哇‘‘地大哭起来晶莹的泪水挂在我的脸上,只见妈妈端着相机把我这狼狈的样子拍了下来这张照片就这样保存在我的影集里了每当看到它,我都忍不住哈哈大笑.