彩虹小学作文
老天的性格真怪,喜怒无常。原本好端端的,才一会儿的工夫,就喘着粗气大哭起来。渐渐地雨小了,太阳出来了,嘿,刚才还生气呢,这么快就变好了。好像老天为了表示它已经不生气了,还特意叫两个美丽的彩虹姑娘出来。
哇,彩虹姑娘可真美丽呀!两个彩虹姑娘在南北之间的山脉上一个跨步变成了两条五颜六色的桥,只不过一条在前一条在后。两条彩虹是那么的美丽动人,简直就是安徒生这位童话大师笔下美丽的公主。连太阳公公也被她迷住了,它把全部光芒都照在这两个彩虹姑娘的身上,好象要让所有人都看见彩虹姑娘那美丽的身姿,让所有人都来赞叹:好美!
不知什么时候,彩虹姑娘慢慢地消失了,我真想有一双翅膀,飞到彩虹身边,让她留下来陪我,但是这是不可能的,无奈的我只能眼睁睁地望着美丽的她离去......