时间真快,现在的我不再是一个只知道玩的女生,而是一个有自己的梦想的人,我不想当一名教师,也不想当医生。而是当一名知名的作家,像琼瑶那样人人都知道,还有很多的读者,在今天我已经实现了我的梦想。我已是一个人人皆知的作家。
今天是我刚刚写的一本小说《菁菁校园》发行会的好日子,地点是西单图书馆,在下午我就要去了,等我到了现场每个人手里都捧着一本《菁菁校园》,要求我给她们签名。我毫不犹豫的签上了名,有的还写些祝福语。签了好多本,但是后面依然有那么多的人。我签完了一本,抬起头看见保安正在和一个看上去十五六岁的小女孩说着什么,我走过去问了保安,保安说:“这小女孩没买书就想让您签名呀。”那个小女孩说:“我去买了,但是那里没有了。”说着小女孩便哭了。我对小女孩说:“没关系,你跟我来。”我把我准备给表妹留的那本给了她,然后签了名,还写了让她好好学习的话。然后那女孩拿着那本书,像获得宝贝一样开心。
如今我是一位赫赫有名的作家,但是我一定要写出更好的书,让那些家长改变对小说的偏见。让他们也爱上我写的小说,让他们不再因为孩子看小说而担心。让小孩们也不为看小说而挨批。这才是我再写小说的真正目的。