捉迷藏作文500字
在老家里玩游戏的次数很多,但是最令我难忘的是有一次玩捉迷藏。
那天天空中蒙蒙的下这小雨,当时不能出去玩,几个朋友来找我玩,在家里他们几个都听我的,我想了以后说:那我们就玩捉迷藏吧!朋友们都异口同声的说:行!我们6个人都分好了组,随着一声令下说:开始朋友数了100个数,就开始找我们了,我和表弟一组,平常我对表弟比对我亲弟弟还亲,他们都藏得无影无踪了,我看了看身边的事物,诶,看见了一个洗衣机,我想:他们都不可能知道我在洗衣机里,洗衣机是个非常值得利用的东西,当时是夏天洗衣机离门很近我就把鞋脱了,扔到了外面光着脚丫藏到了洗衣机里,我表弟为了藏我,放弃了这次机会,我就在里面躲着,他们找了很长时间,后来又来到了洗衣机旁,我在里面躲着听他们的讲话一直笑,我们规定的是只能藏在我家里,我表弟很明确的告诉了他们说:就在家里,你们找吧!后来他们实在是找不到了,表弟就对他们说:他就在洗衣机里。朋友们看了都大吃一惊,后来又笑了,等我奶奶回来他们把这件事告诉了奶奶,奶奶知道了说了我,害怕出危险,我就说:在危险中生活才有意思。奶奶看了我一眼我笑了。
这就是我童年使玩的捉迷藏的过程,这真是太好玩了。