童年往事小学生作文
童年发生过的事五彩缤纷,就让我讲一段其中的一件事吧。
记得那天,晚上做了一个梦,梦见自己像哈利波特一样,骑个扫帚飞上了天,很像真实的场景,很过瘾。醒来后,我也一直想飞,每当看见小鸟扇动着翅膀,我就特别羡慕。于是我也挥舞胳膊,猛地向上跳,遗憾的是,不仅没飞上去,还摔了个狗啃泥。
我每天都想着怎么能飞上天空,直到有一天,我想起了气球,里面装着气,我心想:风也能吧!于是借助风的力量往上飞,手脚并用,谁知道,车速太快了,没有把握好,就摔了个跟头,我心想:我的梦,真的是想不了吗!一次次尝试,一次次失败。我心里突然有一股决心,我要成功,不要失败!
过了几年,回首往事,我自己都难以置信,现在才知道,这种梦想是不可能实现的,我的道具是不够的,要是道具充足,也许会成功。希望我能早日圆梦。