猫小学作文
“虹猫!你快出来,打起来了!”跳跳在门外大喊道,急急忙忙地说道,“慕容小姐被暗器刺伤,见血封喉,当场暴毙,那少庄主说我们没有保护好她,与大奔较量起来了!”
虹猫忍不住暗暗叹了口气:“大奔还是那么冲动。咳咳……缘儿,等会……”
“我知道!”缘儿截住了虹猫的话语,扶起虹猫,向门外走去。
“住手!”虹猫暗自积蓄真气,怒斥一声。
“你终于出来了!我妹妹,不,应该说是你娘子遇刺!你跑哪儿去了?”少庄主恨恨地说道。
虹猫没有说话,他递了个眼神,缘儿开口道:“抱歉,少庄主,如今之事,应该以大局为重。请少庄主先回庄办完丧事,我们再谈!”
虹猫满意地看了一眼身边地女子,忍不住暗自点头称赞,的确,缘儿说得话,不仅令人信服,更说出了虹猫的心思。
少庄主的愤怒总算减弱了,他抱着妹妹,径直离开。
“七剑各位少侠,等会,请各位来议事庭一下!”缘儿传达着虹猫的意思,然后,扶着他,消失在各位面前。
蓝兔有些失落,看着缘儿这个侍女与虹猫那么亲近,她忍不住有些嫉妒,但是,她毕竟是蓝兔,嫉妒只是瞬间,她又恢复平常,开始指挥大家收拾这残局。