猫小学作文
说到猫,我就有说不完的话,我家的猫,不吃菜和饭,只吃猪肉就有些麻烦,我们村没有猪肉卖(因为,过年了很多的人回家了,卖猪肉的老板都没有开档),我就到镇上去买菜,就是为了我们家的猫,我卖了猪肉和猪肝,都是猫最爱吃的,我不想看到猫挨饿,看到猫饿得直叫我听到心疼。
我有时晚上还没有睡着的时候,猫还同我玩,它来抓我的手,我不知道还吓我一跳,一看是猫,它还冲我直叫,搞得我哭笑不得,现在习惯了就好了。
有了猫,我家就没有老鼠了,没有猫的时候,老鼠在我家就好像跑大路,我们没有办法,我们家里买的苹果什么的,都被老鼠咬坏,现在好了,可以放心买水果回来了,有了猫就是好处多!
最好玩也是猫,我们都有不高兴的时候啊,看到猫像小孩在地上打滚,好像小丑一样在逗我们开心,就算再不高兴,看到猫,什么都放开了,心情豁然开朗。
我们人啊,就不如猫这样聪明,我就想做个猫就好,就没有那么多的烦恼和负担了!