我的妹妹小学作文
我有一个妹妹,她十分可爱,人见人爱。
她有一双明亮的大眼睛,好像两个水晶晶的黑葡萄;胖胖的小脸庞,脸是那么粉红粉红的;一张红红的小嘴,一笑就露出小酒窝。
妹妹很爱美。一次,我和妹妹准备出去玩,妈妈叫我换衣服,我换了一件裙子,可妹妹要和我一样换裙子,结果被小姑骂了一顿。
妹妹也很调皮。一天,我正在做作业,妹妹拿走了涂改液我却不知道,要用时又找不到,我把作业做完时,妹妹跑了过来,举着涂改液问:“可以喝吗?”“不可以!”我一边说,一边拿走了涂改液。妹妹又抢过涂改液,把在草搞纸上的钢笔字涂掉,还说:“我看你怎么写!”纽头就走。
我和妹妹常吵架,有时一会儿就好了,有时要几天就好了,还有时要单独谈一谈才好!
这就是我朝夕相处,时儿好,时儿坏的好“美”妹妹。