运动会小学作文
让我感动的运动会去年一次运动会初中,使我很感动。那一次我报名参加了四百米跑和跳高。运动会开两天,第一天我只跑了班上的接力赛,我们班很棒得了第一名,我们个个都很开心,很骄傲自豪。
第二天下午,我要跑四百米了,正好不是报了个跳高吗?结果跳高没跳完,四百米却开始跑了!
在跑的路上,“我像只老虎一样跑得很快”!到了第三圈我已喘不过起来,我一边跑一边听到班主任刘老师在激动的帮我加油,顿时我打消了停下来走路的那个念头,什么也不管,冲啊!得了个第一!当时我一跑完就坐在了地上,我的一帮好姐妹,把我扶了起来,让我回教室,我连上楼梯都没有力气了是我的一群最好的朋友把我背进教室来的!在教室里,我被刚刚的那几分钟感动了,在那时我留下了眼泪。
同时我很自豪,有这样一群好姐妹,有这样一位好老师。是你们给了我鼓励,是你们给了我机会!谢谢!我永远不会忘记你们的!