洗衣服小学作文
今天是星期六,我终于可以在家里睡懒觉,不用那么一大早的就起来去上学了,真是太让人开心了呢。但是妈妈说今天我们家里要洗很多很多的衣服,因为冬天马上就要来了,我们要把那些不穿的薄一点的衣服给全部洗干净了然后再装到柜子里面去。所以我一大早就被妈妈给拖了起来,我真的是太不开心了。妈妈叫我去把自己换下来的床单和被套给洗干净了,我就在盥洗池里洗着我的床单和被套,洗着洗着我感觉到非常的累人,于是我就停了下来,坐在凳子上休息了一下,然后我再继续的洗,终于我洗了半个多小时以后,我把这些床单和被套给洗干净了。
然后妈妈又要我把我的凉鞋给洗了,于是我就开始洗了我的凉鞋,最后我洗了全部所有的东西,我感觉我的手已经不再是我的了,我的手又麻又酸,非常的累,但是我很开心今天能把这么多的家务事给做完了。真是忙碌而又开心的一天啊!