燕子小学作文
飞向天空,拥抱云朵,落在树梢,尖叫一声,又平风浪,时而成为天空的孩子,时而又让席慕容思念,让灵魂问着,他究竟是谁?大自然给了我答复—神奇的燕子。
燕子羽毛如珍珠,五黑且发亮,也有一双有力且结实的翅膀,即使风的阻力很大,它也能继续飞翔,速度约是90千米每小时身体却很短,大约十厘米能把人掌心戳破,它不光坚持你很可爱,尾巴是剪刀状,那可真是:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”和老鹰不同,老鹰很凶猛,可怕,而燕子因为他那剪刀状的尾巴而变得可爱,燕子色调成冷色与白鹿朱雀比她更让人舒服,下半身是白色明显的色差,让它更加美丽。
微风吹拂着杨柳,柳枝落在天空,燕子从南方赶来,不像麻雀,因为这平淡景色增添了几分风光,他会斜飞阳光里,给人清爽,舒服的美感,速度很快,大约85千米,每小时开比音量小,汽车就算在风里雨里仍然飞得高,飞得快,他会从一棵树飞到任何地方,叽得一声,有从地面飞到天空,比麻雀快得多。
乡愁、快活、舒服、安逸,一切都与它有关—燕子。