填到一半,忽然,屏幕上说要填上身份证号码,我急忙问妈妈要身份证号码,妈妈说:“在柜子里,那个黄色的袋子里。”我连忙去找,妈妈又问:“要身份证号码干什么?”“我不是在登录我的网站么?”我边找边说“那上面讲要身份证号码。”妈妈同意了。“在哪呀?”“不在袋子里吗?”我又找了一遍也没找到,就开口问:“没找到。”妈妈就说:“拿过来我找找。”我把袋子拿给妈妈,没过十秒,妈妈就把小本子拿了出来,我拿过来把我的身份证号码抄在电脑上。
虽然没有写成一篇作文,但还有明天,我都注册上去了,肯定还有我的名字。明天,我一定会写出一篇作文的!