我真高兴小学作文
今天很冷,冯老师让我们穿外套,可是冯老师说了,在教室里不能穿。
今天是确确实实的我们女生第一个跑圈的,所以我们女生只跑了4圈,我们女生真高兴。
今天我们学校进行了疏散演习,是在教室里的疏散演习,真是紧张啊!还没有开始的时候,校长先广播了我们这次教室疏散演习的注意事项,后来冯老师又给我们补充了几点:在走的时候,自己的东西掉了都不能蹲下去捡,走的时候,还不能乱说话,不能嘻嘻哈哈的,这时候了,都得把这次演习当成真的,跑的时候不要太快,要把双手抱在胸前,头低着,看着脚下,腰弯着。
开始疏散演习了,冯老师让我们站队的时候就随便站,无论站哪个位置都行,不管大小个,后来,站好对以后就开始疏散演习了。我们按照冯老师说的那样做,都做得很好,但是跑的时候忍不住会笑几声,后来,疏散演习的时候,我想着:老师卫生么不让笑我知道为什么,可是疏散演习开始的时候,为什么那么让人容易笑?接着,我们就到了操场。
到了操场,我们笑完了,就开始严肃起来了,校长说了几句话我们就回教室了。