护蛋小学作文
“护蛋”是老师交个我们的一个任务。刚开始我认为这只是一个游戏,仅仅是好玩罢了。但在后来,我发现老师正在用一只蛋暗示着我们一种信息。
“护蛋、护蛋、护蛋……”我从一放学就在想如何护蛋。走到半路上,我突然听见有人在谈“守护甜心”,我灵机一动,马上有了办法——给蛋玩cosplay。我回到家,立马把三个“守护甜心”里的“ 守护蛋”拿了出来,再拿出我老妈很疼的土鸡蛋,往蛋模型里一放,不大不小,正正好好。然后拿保鲜膜一包,太完美了!
星期一来临了,每个人把蛋拿了出来,我也show了一下我可爱的蛋。因为是中午,我们要调位子。我这个女生力气算大,因此干活不累,搬起桌子大步向前走。就在这时,桌子里的蛋也有些坐赖不住了 ,随着桌子的震动声跳起舞来,跳得“咣当咣当”直响 ,还特别有节奏。我以为是铅笔和在摇动,就走的更夸张了。“啪”的一声,我的蛋摔到了地上,可我非常吃惊,我的蛋在模型蛋的保护下安然无 恙!真是虚惊一场,这可是把我吓呆住了,如果再来一次,恐怕不行,我还得多注意一点。
转眼间到了星期五。老师在语文课上开始“验货”,那时,我捧了个完好无损的蛋过去,感觉特别有面子,特别开心,因为我们班有一大半全军覆没了。
这个游戏让我明白了家长给予我们爱是不容易的。因为我们连一只小小的蛋都看不好,更何况家长照顾我们这么大一个孩子呢?