写自己小学作文
我,活在世界上,我要充实自己,寻找未来的方向。
生命中,有很多事物,有的好,有的坏,但是,不管是好是坏,还是要去面对,这样子,我的生命才不会太无聊。
我喜欢寻找快乐和自由,对我而言,寻找它们是很简单的,因为我现在没什么课业压力;但是我最怕的就是升上了初中,因为还要考难到极点的考卷,科目也变多了。所以,我现在就要好好读书,才能找到未来的自由和快乐。
我是一个很调皮的人,常常因为好玩而造成不应该出现在我面前的困境,希望这个坏习惯能改掉,不然我的生命就有很多事物跑来烦我了。
我最喜欢的季节是夏天,因为可以玩水,吃冰,喝冰沙,这个季节我最棒的享受是去海边玩,虽然会被晒黑,但是这表现出了我对夏天的热情,这件事就是一到夏天一定要做的事。
假如我是一位老师,我会出很少的功课,而且体育课时都是在玩篮球或是躲避球,中午可以不用睡午觉,可以写功课,星期五的时候可以带电玩来学校玩。
生命就像是一本笔记本,是好是坏都会被写上去,当我找到未来快乐和自由了之后,我就完成了我活在世界上的任务。