写自己小学作文
除了画画,还有什么能提高我对设计的兴趣。因此,我爱,虽然我没学过画画。
是那一次上美术课,或许是本学期的最后一次。老师要求我们自由画,我拿出昨晚即兴照着电脑上画的《泡沫之夏》的伊夏沫,仔仔细细地看了一遍,又加修改,“你是学过画画的吗?画得这么好?”一个同学靠过来看我的画。我听后心里甜滋滋的,“我有艺术的潜力嘛,”我说,“这是昨晚画的。”
还是慢点交吧,那现在该做什么呢?对了,帮同学画吧。我同桌正好不想画,干脆我帮他画得了。接过画纸,我就拿起铅笔画了起来······
呵呵,画完了,看看手表也快下课了,我赶紧把自己的画交了上去。看着老师打完分我才回到自己的座位上,刚才老师给我打了90分。哈哈,心情度一下子就提高了许多。
不仅会画,我还会针刺、设计房子、设计黑板报等,对设计我可是全面的哦!
还记得,我和学过“三年”画画的一个同学比赛,出乎意料的是我居然赢了!要知道我没学过画画的啊。我是多么高兴啊,总是怀念过去快乐的事情。