未来的我小学作文
我的聪聪屋可高级了,我来给你介绍介绍!
这扇门上有一块一纳米的玻璃只要把玻璃的密码打上去就行了。进来你可以看到各种各样的按钮,这种有颜色的按钮可以改变房子;这些有着花纹的按钮可以改变房子的风格。来到卫生间的梳妆台,梳妆台里有世界上所有的:化妆品、洗发露、沐浴露、香水……浴室里面有一个预约机,你想哪时洗澡就哪时洗。对面是我的房间。里面有一个小箱子,别看这个箱子小,整个卧室都是她布置的呢!地板的颜色有:红色、黄色、紫色、蓝色、白色……床也可以随意调节,被子也可以变化花纹呢!!,有5万多种花纹呢!卧室北边是厨房,里面有一台电脑专门教人做菜,可好吃了!楼上有一个书房,有文学类的;漫画类的;杂志;电子书等类型的书,这里就是一个大书海!
这就是一个高科技小屋——聪聪屋。