未来的我小学作文
光阴似箭,岁月如流,一转眼一学期已经向我们挥手道别了。而我已经是六年级的学生,不再是以前幼稚无知的“我”。
从这个学期起:功课不如以前的轻松、老师又有可能来个随堂测验、还有高年级的事务要忙等…..。为了能够使我自己的功课日益增进,同时在这个新的一年里我也必须要拟定新的计划,于是我做了下列两点计划:
(一)语文以及数学方面要“熟能生巧”如:以前的我常写错字,因为不熟,所以我今后要把老师教过的生字加以练习,加深印象;数学方面:做完题目后要验算、增强推想能力、并多多练习,使计算速度加快,达到“举一反三”的境界。
(二)社会方面要多去了解历史故事、多具备些常识才能深入的了解,不像以前的那样懵懂无知才是。
俗话说;“精诚所至,金石为开”只要我去努力,不断的练习再练习,我终究会成功的。