未来的我小学作文
未来的我想当一名优秀的人民警察,使自己有克敌制胜的本领,掌握许多实用的高科技装备,让坏人无处可逃。
20xx年的一天,下着大雨,街上行人很少,我正在巡逻。突然,我的侦查手表发出“嘀嘀”的报警声,我抬手一看,报警的街区为第八街区六十六号。于是我启动了最新式的电动跑鞋,它能使人快速到达想去的地方。我一边风驰电掣般地赶往报警街区,一边报告总部请求支援。不到两分钟,就迅速赶到现场。原来是一家珠宝店遭到抢劫,劫匪已将珠宝装入袋中准备逃离。我就大喝一声:“不许动!”他们赶紧劫持一名人质,我以迅雷不及掩耳之势掏出电击失能枪,连发三下,无声无息就只见他们瘫软在地。这时候,我的同事坐着三栖警车从天而降,把他们押上警车,送往警局……
为了未来当警察的理想,从现在起我就要努力学习更多的知识,掌握更多的本领,才能真正当好一名优秀的人名警察。