灯会小学作文
正月初三,奶奶携我们三姐弟去“万象崇文府”游灯会。
“哇”,我还以为灯会就这么点,后面原来这么多!一来奶奶就发现一堆灯,并惊呼。我也发现,前而少,后面好多!我在前面只扫了一眼,突然找到通道——一条隐蔽的小路!我第一个跑上去,去了屋后。一到后面,我便觉得眼睛不够用了。后而一堆子灯!差不多我连垃圾桶都看清了!听到这儿,你们应该知道灯有多亮了?!
先是一堆"乐器″,我仔细找,长笛不在,我有点沮丧。再是一堆“粉叶树”,我一看,突然觉得看一棵“树”眼睛也不够用。何况一堆?
然后是“大白马″出场!两匹大“白马”头对着头站。我质疑:“什么意思?”但我没说。我和妹妹还拍了两张照片呢!
干万别走眼!这段最精彩!“大钻戎”“大钻戎”我大呼。弟妹立即跑到了“钻戎”旁,都惊讶至极点。这里还有标志性灯呢!“20xx新年灯会”我们三姐弟激动得站在“o”的中间,拍了个“最精彩”!灯会结束!
想看?晚了!去了的幸运,没去的没关系,看我作文就行!