灯会小学作文
寒假期间,我和二姑一家去体育场看灯会。一进门就看见许许多多的花灯;小朋友们爱看的“喜羊羊与灰太狼”;聪明的喜羊羊漂亮的美羊羊可爱的懒羊羊一村之长慢羊羊。还有来自《西游记》中的“猪八戒背媳妇”:肥头大耳的猪八戒身上背着个婀娜多姿的媳妇。
呵!那不是王母娘娘的蟠桃园么,啊蛮园的大桃子让人忍不住就想咬一口》。呵别望了这只是花灯呀!快看那边还有一群群仙鹿呢!看!那边还有“司马光砸缸”的故事呢。在司马光的旁边有一位身着红袍大褂左手托着一盘金元宝还唱着《恭喜发财》的财神呢!
我们继续往前走嘿我们这不是到了花果山么。一群群小猴子在互相玩耍嬉戏好不热闹。嘿!这是谁家的漂亮闺女在和她的如意郎在拜堂呀!大花轿还摆在门外呢。哇!哪来的大恐龙呀。咦那些人怎么爬到恐龙背上的。哦,原来是一些塑胶恐龙呀!咦,那边怎么有那么多的人呀!哦原来他们在玩大象滑滑梯,我便也去凑热闹玩了一次又一次,才依依不舍地离开了。我们这是到了那儿?哪来的这么多的大蝴蝶呀!它们有的停在枝头,有的落在花丛有的扑打着双翅;好美呀!
通过这次观灯会更能感受滨海长足的发展。