沙堡小学作文
去年寒假,我们一家人去了三亚。为了锻炼我和浩浩(表哥)还有我弟弟,妈妈让每明天用比赛堆沙堡的方式来决定谁洗碗。
第二天,阳光明媚,太阳照着地面(外言语:那么多废话干什么?)我心想:本小姐才不会输给这两个笨蛋呢!狠!~
比赛开始了,时间是2个小时,“哈,这些时间足够本小姐发挥了!“我自言自语地说到。我在沙滩上选画了一个桃心,作为地基,再用小勺子来刨沙,然后在把沙摇到勺子里,这样一勺,两勺,三勺不停地摇,终于,我的心性:“建筑物“就要完成了!哈哈哈哈!为了让我的小心心不跨,我在海边摇了一些海水,倒在了心心上面,用手把它捧牢固,这样就不会掉啦!呵呵呵呵!天才般的创意!就算是天塌下来了,我的沙堡也不会跨的!(外言语:乌鸦嘴!我看天真塌下来了你要怎么办!)
我看向了浩浩那边,他做的沙堡一直在掉沙;弟弟那边还在画地基!哈!我这次是赢定了!呵呵呵呵!
我去海边捡了一些贝壳,放在沙堡上,一个沙堡完成了!刚好,时间到了。浩浩没有装饰沙堡;而弟弟才开始挖土,直接淘汰。不用说,冠军一定属于本小姐啦!我心想:跟本小姐比,还嫩了点儿!