乡村美景小学作文
大多数人都喜爱繁华的城市,但我却喜爱平凡而又引人注目的乡村美景。
高高的大山连绵起伏,地上全是绿茸茸的小草,草地上零零星星的分布着一些五颜六色的小花,像一条绿地毯一样铺在溪边。清清的小溪缓缓流动着,发出“叮咚,叮咚”的声音,用大自然乐器奏出的音乐,是那么美妙!不明白哪个淘气的孩子往湖里扔了一个小石子,水面上溅起一道道波纹,多么像一朵朵花儿在水面上开放。溪里的小鱼扭着身子,摆着尾巴骄傲的在水里游来游去,好像在说:“你看,我多美!”溪边有几个房子,房子旁边有几棵松树,像一个个士兵守护着人们,人们过着朴素的生活。一朵朵白云带着人们的梦想飘向远方。
啊,这迷人的乡村美景,可爱的乡村美景!