家乡的美景让我流连忘返。
去年春天我妈妈送我去了乡下。
农村的空氛围真的很清新,每天都出去欣赏田园风光和流淌的小溪。
我走进河里,慢慢蹲下来,把手伸进河里,感受着清凉和詹妮弗。于是,我坐在河边石头上的凳子上,抬头看着头上飘着的柳枝。微风之下,柳枝如春姑娘的长发,轻轻飘动。
我沿着乡间小路走着,感受着花香。这里有很多花,包括桃花、梨花和迎春花他们都骄傲地站在那里,仿佛争先恐后地向我们展示他们的魅力和美味。
向远处的田野望去,就像铺了一条厚厚的绿色毯子。走近一点,可以看到农民大叔在努力
我爱农村,更爱农村的春天!