奶奶小学作文
过年过节,我和爸妈会去看望爸爸的教母。我奶奶对我爸爸很好。看望她是我们生活中最重要的事情。
元旦29,我们提前给奶奶买了礼物拜年。奶奶见到我们非常高兴。舅妈舅舅回来了,一家人都很热闹。奶奶给我、君君的哥哥、昕薇的姐姐和陶涛的姐姐发了一个红包。我们都争先恐后地向奶奶问好。奶奶感觉到了这一点,高兴地看着那一点,鼓励我们好好学习,以后做个好孩子。
很快饭菜就做好了,丰盛到让人流口水。这顿饭是两位大妈大妈做的,两位大妈都表现出了自己的看家本领。“嗯,鸡腿真香!”、“五香牛肉也不错!”、“哇,还有鸡翅。”、“吃冷拌三丝真爽。”一大家子人边吃边聊,彼此那么亲热。奶奶脸上洋溢着幸福的笑容,感染着我们每一个人。每个人都时不时发出一阵开心的笑声,我们的孩子也在不停的笑,他们都热情的讨论着我们开心的事情。
看望奶奶是我最开心也是最重要的事情。衷心祝愿奶奶身体健康,晚年幸福。