奶奶小学作文
我的奶奶已经是七十岁的人了,但做的事和说的话都非常幽默。
记得有一次,小姑给我买了一件毛衣,由于奶奶老了,分不清正面和反面,便在正面贴了一块胶布。怎么样,有意思吧。她的趣事还不止这一件呢。
有一次,我妈妈买了一身衣服,爸爸看见了说:“家里有衣服不穿,还到外面买新的。你的钱,是不是多的没地方花呀!”可妈妈给了爸爸一句:“我的事你别管。”爸爸一听这话急了:“我是一家之主,怎么能少管呢!”这时,奶奶正好从堂屋走出来,听到了爸爸的‘我是一家之主’这句话。随口便说:“对,你是一家之猪,当然要管!”站在旁边的我听见了奶奶的话,不由得哈哈大笑起来。
怎么样,我的奶奶非常幽默吧!她的趣事可多了,三天三夜都讲不完。好了,我就说着两件事吧!再见!