奶奶小学作文
我的奶奶年龄已过六旬,满脸皱纹,一头白发。可是她还是爱赶时髦,像年轻人一样。
星期天,奶奶兴高采烈地买回来一只手机。回到家,立刻拿起说明书,认真的研究起来,还不停问爸爸妈妈这个那个,有多认真就别提了。 突然,我们家的家庭电话响了,奶奶立刻去接:“喂,您好,哪位?”可是没有人回应。问了几遍,还是老样子。奶奶说:“这人真奇怪,打了电话又不说话。”我也觉得很奇怪,走近一看,发现来电号码竟然是奶奶的手机的电话号,所以才没有人接。
于是,我给奶奶开了个小玩笑。我用自家的家庭电话打给奶奶的手机,奶奶感觉手机在抖,吓得把手机扔在沙发上,大喊:“地震了,地震了!”我走进房间对奶奶说:“这其实是别人打电话给你,手机的振动提示,您只要接听就行了。”“哦!”奶奶这才恍然大悟,哈哈大笑起来。 这就是我那位爱赶时髦,搞笑的奶奶。