今天我在放学回家的路上看到了一个蛋,那个蛋是天蓝色的,上面还画了一对翅膀。我小心翼翼的抱着它,回到家了我发现它要裂开了,我想是什么呢?,是小鸡。小鸟。
忽然在0.1秒内从蛋里面蹦出了个小天使,哇!我高兴的叫了一声好可爱,忽然小天使说我要衣服,我于是赶紧把我的芭比娃娃的衣服给它穿上,它就更可爱了,忽然我的小天使说:“我饿了。”你要吃什么呢?小天使说:“我要吃蛋糕。”好。我于是就拿了几个蛋糕。它吃完了蛋糕就说我还要。
天啦!一天我的红领巾没带,我想:“这下完了。对了我不是还有个天使吗?叫它帮我拿红领巾。”我就呼唤出我口袋里的天使对它说:“你能不能帮我拿红领巾?”行。小天使不理不睬的说。过了两秒,小天使就回来了天呐你太快了。于是小天使就帮了我一马。我心想养个天使真好!