天气越来越热了,爸爸提议说要带我去体育馆学游泳。我觉得这个主意很不错。
爸爸开着车带我来到市中心的体育馆。我们先去外面的店里买了两套泳衣泳帽和一个游泳圈。
然后来到了游泳池,哇,泳池这么大,有几百多平米呢。不过人也好多。我很兴奋地跳进了游泳池里。因为我不会游泳,只能在浅水区里走来走去。我叫爸爸教我游泳,他就先教我蛙泳的基本姿势。可是我很笨,学了一会都没啥进步。爸爸叫我自己在浅水区抓着游泳圈练习蹬腿的动作,自己到深水区游泳去了。
我就自己抓着游泳圈在原地乱扑腾,把水花打得很高,一个人玩得很带劲。
突然我被一只大手拎起来了,我一看,原来是旁边的一个大叔。我就说:“怎么了,我在练习用腿打水呢。”
那个大叔说:“啊,我还以为你溺水了呢。吓我一跳,看到你一直在水里抽筋。”
抽筋?我那是在练习游泳好不好,真是的。