20xx年,一个值得纪念的日子——是我步入小学的一天,对我来说,特别重要,对学校的一切充满好奇,学校以前还有一个羽毛球架,,以前的什么都记不清了!那时,我在玩着球网,妈妈叫我的时候,都浑然不觉,最后,她来了个“狮吼”把我叫去,我一惊,缓缓扭过头,迅速“飞奔”过去,她领着我,进了教学楼。
好像第一个见得老师是白老师,她把我叫到她的正前方,温柔的抚摸着我的小手,轻声向我说道“小朋友,你早餐吃的什么呀?”我太紧张了,比站在大舞台上还紧张,手出了许多汗,缓声说道“小笼……笼包!”声音小的堪比蚊子叫,白老师依然那么温和,并没有生气,只是温和的说,“一笼包子有几个呀?”白老师的语气让我感觉要好的多,我的话仍是那么少“10……10个!”老师闭眼想了会,对我说:“10个包子,假如妈妈吃5个,那你吃几个呢?”我仰壳思索,对此,我做出了准确的回答“嗯,是10-5=5个,对,是5个。”我在学前班可是数一数二的呢!就这样,我通过了考试!
我被分配在一年一班,,班主任是胡老师,她嘛,挺高的,我小时候描述班主任时是“两个眉毛,一对眼睛,一个鼻子,一张嘴!”妈妈在家差点笑塌房顶,那简直是地动山摇,我自己也跟着乐,等她的笑止歇时,对我说“儿子,全球人都是两个眉毛,一对眼睛,一个鼻子,一张嘴,缺一个,不成怪物了吗?”可笑吧!老师带大家熟悉了一下,就领我们去操场看看,俩人手拉手,并齐走,我在这里,只认识于叔浩和刘国鹏,我们算是兄弟,所以,我在其中不咋说话。