动物园小学作文
我的家就像一个“动物园”,每个家庭成员都像一种动物。
我像一只小兔子,活泼可爱,每天都蹦蹦跳跳,生气的时候还会跺跺脚。我爱穿白色的衣服,这就更像一只可爱的小兔子了。
我的姐姐像一头力大无比的牛。她撞我的时候,我都感觉自己真的被一头巨大的牛给撞了。她喜欢吃肉类食物,鸡腿、汉堡、炸鸡等,所以她力气很大。姐姐喜欢穿黑色的衣服,所以我称她为“大黑牛”。
爸爸像一头又大又威武的飞龙,非常凶猛。我和姐姐有时候有做得不对的事,他都会严厉地惩罚我们。他非常高大,喜欢穿黑色衣服,他是一只帅气的、凶猛的“大黑龙”。
最后就是我的妈妈啦。我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。她每天早早的就起来了,在厨房里做美味的食物。叫我起床,照顾家里的每一个人,就像一只勤劳的小蜜蜂。
我们家可真是一个奇妙的“动物园”呀!