老鹰捉小鸡小学作文
下课了,我们飞快的跑下楼玩老鹰捉小鸡的游戏,我们先选出了一只老鹰和一直母鸡,开始游戏了,母鸡后面有好几只小鸡,一个又一个地排着,像一条龙一样。我想母鸡这个时候肯定在想:“我一定要保护好小鸡们,不能让老鹰捉到。”
突然,老鹰扑了过来,一直追着最后一只小鸡不放。老鹰突然加快了步伐一下子就捉到了最后一只小鸡,之后又接二连三的捉到了一只又一只的小鸡。老鹰左绕绕、右绕绕,把我们都绕的团团转,所以老鹰就猛地一下子扑过来捉到了好几只小鸡。不过,大部分的小鸡都是让老鹰追了好久才捉到的。
老鹰捉小鸡的游戏虽然很简单又好玩,但是时间玩长了会很累。